Приготовление:
- Раскалить сковороду и обжарить на ней фарш. Вытопившийся жир слить.
- Обжарить лук до мягкости и золотистости.
- Добавить вустерский соус, томатную пасту и фарш. Перемешать и потушить 1-2 минуты.
- Влить вино. Через 2-3 минуты, когда алкоголь выпарится, ввести бульон.
- Довести до кипения. Затем убавить огонь и добавить приправы (розмарин измельченный, соль, перец).
- Потомить на медленном огне 10 минут.
- Отварить картофель, сделать пюре.
- Смешать его с маслом, тертым сыром. Приправить солью.
- Слишком плотное пюре размести молоком.
- На дно формы для выпечки выложить фарш, сверху — «шапку» из пюре.
- Посыпать сыром, солью и перцем.
- Выпекать 15-20 минут при температуре 180С до румяной корочки.
Приятного аппетита!