Приготовление:
- Разогреть духовку до 200-220 градусов.
- Измельчите зелень и смешайте ее с солью, перцем и сухой горчицей.
- Поместите филе на стойке в мелкой жаровне;
- Достаньте вырезку из упаковки и дайте ей полежать минут 15-20, чтобы насытиться кислородом. Ее нельзя готовить холодной.
- Затем промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу с поверхности мяса.
- Теперь равномерно натрите ее травяной смесью, поместите вырезку на противень и отправьте в разогретую духовку на несколько минут.
- Спустя на 15 минут уменьшите температуру до 160 градусов и жарьте приблизительно 1 час для средней прожарки Medium. Если у вас есть термометр для мяса, вы можете измерить температуру внутри готового мяса. Она должна составлять 50-60°С.
- Достаньте из духовки и сразу накройте фольгой, чтобы мясо немного отдохнуло и сохранило все соки.
И по традиции — приятного аппетита!