Приготовление:
- Разожгите уголь с помощью стартера.
- Когда уголь загорится, высыпьте его в манган и поставьте решетку.
- Дождитесь, пока угли прогорят и покроются серым пеплом.
- Чтобы проверить температуру, подержите руку примерно в 50 см от решетки. Если вы можете держать ее 2-3 секунды (средний огонь), то пора приступать к жарке ребрышек.
- Смажьте глазурью и барбекю соусом ребрышки и положите на решетку глазированной стороной вниз, пока глазурь не начнет пузыриться и не потемнеет. Примерно 2 или 3 минуты.
- Смажьте кистью с обратной стороны и переверните ребра. Продолжаем смазывать и обжаривать, пока глазурь не станет блестящей.
- Переложите ребра на теплое блюдо и украсьте зеленым луком и кинзой.
Приятного аппетита!