Инструкции:
- Поместите стейки в емкость для маринования. Приготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и четверти чайной ложки соли и перца. Покройте стейки маринадом, плотно закройте емкость и уберите в холодильник на 6-8 часов.
- Очистите кукурузные початки от листьев. Смешайте слегка растопленное сливочное масло, оставшиеся соль и перец. Нанесите получившуюся смесь на кукурузу, заверните каждый початок в плотную фольгу.
- Достаньте стейки из маринада. Положите их и кукурузные початки в фольге на умеренно разогретый гриль. Жарьте около 20 минут, часто переворачивая. Добейтесь желаемой степени прожарки, затем снимите с гриля стейки и кукурузу. Дайте мясу «отдохнуть» в течение 5-10 минут, затем подавайте, нарезав поперек волокон.