Приготовление:
- На сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла при температуре выше среднего до легкого скольжения капель. Добавляем лук и обжариваем примерно 20 минут до мягкости, периодически помешивая. Выключаем огонь и распределяем лук по поверхности сковороды. Сверху посыпаем тертым сыром и ждем, пока он растает.
- Для приготовления соуса доводим бульон до кипения на высоком огне, затем снимаем с плиты и смешиваем с бальзамического уксуса. Обязательно накрываем крышкой, чтобы соус не остыл.
- С обеих сторон приправляем мясо сахаром и солью.
- Берем сковороду побольше и разогреваем оставшееся масло. Выкладываем медальоны (столько, сколько уместится на сковороде в один слой) и обжариваем их по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Таким же способом жарим оставшиеся кусочки мяса.
- Багет режем пополам и немного обжариваем на гриле срез, чтобы получилась хрустящая корочка, и только потом разрезаем вдоль.
- Теперь собираем сендвичи. Внутрь багета выкладываем медальоны, потом лук с сыром и сверху поливаем соусом. Теперь всё, что вам остается — откусить первый кусочек!
Приятного аппетита!