Даже простое блюдо может быть подано красиво. Попробуйте!
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 225 градусов.
- Очистите картофель и сварите в подсоленной воде.
- Когда картофель будет готов, добавьте 25 г масла и яичные желтки. Взбейте до воздушного пюре. Если пюре будет слишком густым — добавьте молока. Приправьте солью и перцем.
- Положите картофельное пюре в кондитерский мешок и распределите пюре равномерно по листу для запекания. Поставьте в духовку на 10 минут.
- Пока картофель запекается, приготовьте масло с чесноком и эстрагоном. Смешайте 100 г сливочного масла, чеснок, эстрагон, соль, перец. Взбейте венчиком или ручным миксером.
- Антрекот натрите солью и перцем и обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
- Стручковую фасоль положите в слегка подсоленную воду на 2-3 минуты. Слейте воду, а фасоль положите в миску.
- Подавайте антрекот с маслом, картофелем и стручковой фасолью.
Приятного аппетита!
Источник: www.mathem.se