Острый йогуртовый соус с кинзой и лаймом — это очень вкусно. Кремовый, пикантный, пряный. Сначала вы добавите совсем чуть-чуть, но потом не заметите, как он кончится.
Приготовление соуса:
- Положите 2 ч.л. греческого йогурта в блендер. Добавьте кинзу, халапеньо и соус лайма. Смешивайте в течение минуты.
- Выложите получившуюся смесь в миску, добавьте оставшийся йогурт и размешайте.
Приготовление:
- Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте масло и лук, тушите 2-3 минуты. Затем положите чеснок, помешайте и добавьте фарш и специи. Готовьте 2-3 минуты, а затем налейте воды и продолжайте тушить еще в течение 2 минут.
- Выложите фарш на листья салата. Можете посыпать кубиками помидоров и сыром. Сбрызните соусом халапеньо.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: gimmedelicious.com