Если вы придерживаетесь здорового питания, то фаршированные перцы — это то, что вам нужно. Их можно даже брать с собой на работу. Перцы с овощами и стейком — это низкоуглеводный способ наполнить желудок и быть сытым до конца рабочего дня.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Нарежьте зеленый перец половинками и удалите семена. Сбрызните 1 ст.л. оливкового масла, добавьте соль и перец. Запекайте 10 минут, накрыв фольгой.
- Пока перцы запекаются, оставшееся оливковое масло хорошо разогрейте на сковороде, оно должно задымиться. Затем обжарьте стейк по 1 минуте с каждой стороны. Уберите с огня и нарежьте тонкими полосками.
- На этой же сковороде обжарьте грибы, пока они не начнут выделять сок. Потом добавьте лук и красный перец, тушите 2-3 минуты. Посолите и поперчите.
- Достаньте перцы из духовки. Разделите мясо и овощи равномерно между половинками перца и посыпьте сыром.
- Запекайте 15 минут, сыр должен расплавиться.
Приятного аппетита!
Источник: thegirlonbloor.com