Можно подержать стейки на гриле чуть дольше. После того, как вы обжарите их по 5 минут с каждой стороны, убавьте жар, положите все ингредиенты сверху на стейк, закройте крышку гриля и обжаривайте еще 3-5 минут или до желаемой степени готовности.
Приготовление:
- Натрите стейки солью и перцем и смажьте оливковым маслом.
- Разогрейте гриль. Положите стейки на решетку, убавьте жар до среднего, закройте крышку и жарьте примерно 5 минут. Затем переверните — и еще 5.
- Переложите стейки на доску, сверху положите кусочек томата, затем один лист базилика, моцареллу, еще один лист базилика — и снова томат.
- Сбрызните бальзамическим уксусом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: cupcakesandkalechips.com