Когда нет времени готовить для большого семейного обеда — используйте этот рецепт. Ароматное мясо с травами понравится всем, а времени и сил вы затратите минимум.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов
- Натрите отруб солью и перцем
- Разогрейте сковороду с растительном маслом и на среднем огне обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
- Выложите мясо на решетку для духовки.
- В блендер положите чеснок, листья петрушки, тимьяна, розмарина, орегано, горчичный порошок и ½ кружки масла. Смешайте до однородной пасты.
- Получившейся пастой смажьте мясо.
- Поставьте мясо в духовку примерно на 45 минут. Степень прожарки должна быть Medium Rare.
- Для соуса смешайте сметану, хрен, лимонный сок. Немного посолите.
- После духовки дайте мясу отдохнуть 10 минут прежде чем нарезать. Подавайте вместе с соусом.
Приятного аппетита!