Сыр бри можно заменить козьим.
Приготовление:
- В большой кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Положите спаржу и варите 3 минуты. Слейте воду и промойте спаржу под холодной струей, а затем промокните бумажным полотенцем.
- На сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте чеснок и жарьте его до золотистой корочки. Затем положите грибы, посолите, поперчите и тушите еще 5 минут. Накройте крышкой, чтобы грибы не остыли.
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Мясо разрежьте на 4 равные части. Толщина каждого куска должна быть примерно 3 см. Посолите и поперчите. Затем в центр каждого положите сыр (отступ от края примерно 2 см).
- Тимьян и спаржу разделите на 4 равные части и сбрызните оливковым маслом. Затем оберните спаржу мясом и закрепите зубочисткой.
- Натрите рулеты солью,перцем и остатками масла. Жарьте их на гриле или сковороде-гриль, пока сыр не начнет таять (примерно 10 мин. для Medium Rare).
- Разложите грибы по тарелкам, а сверху положите мясной рулет со спаржей и сыром.
Приятного аппетита!
Источник: www.rachaelraymag.com