Сытное и согревающее блюдо, которое лучше всего подойдет для холодных осенне-зимних вечеров.
Приготовление:
- Приготовьте сухую смесь для супа, смешав все ингредиенты (или купите в магазине готовую).
- В муке обваляйте кубики мяса, предварительно добавив соль и перец.
- В большую сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Мясо обжаривайте до коричневой корочки, около 5 минут.
- В кастрюлю положите мясо, сухую смесь для супа, бульон, томатный соус, вустерский соус и варите 8 часов на медленном огне, пока мясо не станет мягким. В конце добавьте лапшу и варите еще 15-30 минут.
- Готово! можно разливать по тарелкам, добавив немного сухарей.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: www.plainchicken.com