Если не сможете найти соус Демиглас, то замените его на говяжий бульон или приготовьте самостоятельно.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Перевяжите мясо кулинарной нитью. Смажьте оливковым маслом и хорошо посолите и поперчите.
- Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне. Обжарьте мясо со всех сторон до коричневой корочки, а затем поставьте в духовку на 30 минут.
- Когда ростбиф будет готов, достаньте его из духовки и накройте фольгой. Оставьте под фольгой на 10 минут.
- Нарежьте мясо кружочками и подавайте, полив соусом.
Приготовление соуса:
- Налейте вино в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Убавьте огонь и подождите, пока объем не уменьшится на ¾.
- Добавьте соус Демиглас и горчицу, хорошо перемешайте и готовьте еще 3-5 минут, пока соус не загустеет.
Подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Источник: www.taste.com.au