Удивите свою семью и друзей простым, ярким и вкусным салатом. Он задаст летнее настроение, даже если за окном совсем не солнечная погода.
Приготовление:
- Растопите масло на хорошо разогретой сковороде.
- Натрите стейк солью и перцем и жарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Вместо сковороды можно использовать гриль.
- Переложите стейк на доску и дайте отдохнуть 5-10 минут. После этого нарежьте тонкими полосками.
- Нарежьте салат латук и смешайте в миске вместе с огурцом и апельсинами.
- Полейте сверху заправкой (4 ст.л.)
- Выложите на тарелку, добавьте дольки авокадо и нарезанный стейк.
Приготовление заправки:
- В большой миске с крышкой смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
- Закройте крышкой и хорошо встряхните.
- Попробуйте, нужно ли еще что-то добавить.
Приятного аппетита!