Можно приготовить целую кастрюлю тушеной говядины. Часть съесть сразу, а часть использовать позже как начинку для пирога.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160 градусов.
- Разогрейте сковороду с маслом. Кубики мяса обваляйте в муке и обжарьте в течение 7-8 минут до золотистой корочки. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут. Затем — чеснок, желе из красной смородины, красное вино, тушите 5 минут.
- Добавьте морковь, картофель, брюкву, бульон, томатное пюре, вустерский соус, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 3-4 часа.
- Подавайте с тимьяном и ломтиками свежего хлеба.
Приятного аппетита!
Источник: www.kitchensanctuary.com