Идеальная прожарка для стейка Лондон Бройл — Medium Rare и Medium. Поэтому достаточно обжарить его на гриле всего несколько минут. Но не забывайте переворачивать, чтобы прожарка была равномерной.
Приготовление:
- Для маринада смешайте в блендере соевый соус, бальзамический уксус, томатную пасту, чеснок, растительное масло, розмарин, тимьян и шалфей.
- Положите стейк и получившуюся смесь в пакет Zip Lock. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
- Разогрейте гриль.
- Смешайте черный молотый перец и паприку.
- Достаньте стейк из маринада, промокните бумажным полотенцем. Натрите смесью из паприки и перца.
- Положите стейк на гриль. Переворачивайте каждую минуту, пока температура внутри стейка не достигнет 51 градуса для Medium Rare или 54 для Medium. Общее время приготовления 5-9 минут.
- Перед подачей дайте стейку отдохнуть 10 минут.
Приятного аппетита!
Источник: spicysouthernkitchen.com