На гарнир отлично подойдет рис. Разложите рис по тарелкам, а сверху положите стейк с овощами.
Приготовление:
Соус
Смешайте соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар и кукурузный крахмал.
Блюдо
- На сковороде разогрейте 1 ложку растительного масла. Обжарьте полоски стейка, добавьте соль и перец. Жарьте, помешивая, примерно 8 минут.
- Выложите стейк на тарелку. На сковороду налейте оставшуюся ложку растительного масла. Обжарьте перец (примерно 4 минуты, чтобы он стал мягким). Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и тушите еще пару минут, пока не появится аромат.
- Положите полоски стейка обратно в сковороду и полейте соусом. Перемешайте и тушите еще несколько минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Источник: https://www.delish.com