Владелец мясной лавки Steak@Home Павел Поцелуев попробовал в Испании тартар и сразу же был поражен его вкусом, став пламенным поклонником этого блюда. Вернувшись домой, он постарался повторить испанский рецепт. Вот что получилось.
Приготовление:
- В миску положите измельченный лук, каперсы, корнишоны, томаты, горчицу и хорошо перемешайте.
- Добавьте табаско, вустерский соус, растопленное сливочное масло, оливковое масло, сок лимона, перец и соль.
- Нарежьте мясо кубиками, положите его в ту же миску и еще раз хорошо перемешайте и добавьте пармезан.
- Поджарьте хлеб. На тосты выложите тар-тар (80-100 г для одной порции), а сверху — перепелиное яйцо. Посыпьте петрушкой. Дополнить блюдо можно салатом из рукколы, помидоров черри, оливкового масла, сока половинки лимона и бальзамического крема.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: steakhome.ru