Подавайте мясо с рисом и соусом.
Приготовление:
- Разогрейте масло на большой сковороде.
- Натрите стейк солью и перцем. Поджарьте мясо на сильном огне в течение 2 минут.
- Переложите мясо со сковороды и отставьте в сторону.
- На сковороду выложите лук и чеснок. Соль, перец по вкусу. Тушите в течение 5 минут до коричневой корочки.
- Добавьте перец, грибы и щепотку соли и перца. Тушите, помешивая, 5 минут.
- Переложите мясо обратно в сковороду, добавьте томаты, фасоль, паприку и соус для стейка.
- Доведите до кипения, потом убавьте огонь и тушите еще 15 минут. Если жидкости недостаточно — добавьте ¼ чашки воды.
- Снимите с огня и добавьте майонез. Соль, перец по вкусу.
- Сверху блюдо украсьте петрушкой (по желанию).
Подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Источник: www.asaladforallseasons.com