en
Подписка успешна

Taste of Moscow. Фотоотчет №2: мастер-класс по приготовлению стейка

Гастрономический фестиваль TASTE OF MOSCOW 2015 собрал на своей площадке в Лужниках тысячи людей. В течение 3 дней все желающие смогли получить удовольствие от еды, приятной музыки и праздничной атмосферы.

Наряду с масштабной выставкой эксклюзивных продуктов питания фестиваль запомнился увлекательными мастер-классами и презентациями от кулинарных звезд, где каждый мог приготовить любое блюдо под руководством именитых профессионалов. В зоне Electrolux Chefs’ Secrets опытнейшие шеф-повара проводили свои мастер-классы, на которых не только показывали, как создается то или иное блюдо, но и попутно делились секретами.

В этой обучающей кулинарной мастерской прошел мастер-класс шеф-повара из ресторана Александра Раппопорта — «Мясной клуб». Роман Шубин рассказал гостям о приготовлении стейка «Кафе Де Пари» из мраморной говядины ПРАЙМБИФ™. В меню ресторана этот стейк появился не так давно, но уже стал одним из любимых. Стейк готовится из самой мягкой части лопатки и подается под соусом из белых грибов. Наличие в соусе апельсина добавляет нотку кислинки, отчего вкус блюда получается бесподобным. В мастер-классе приняли участие представители нашей компании — заместитель генерального директора по развитию Илья Ниценко и директор по маркетингу Елена Затонская.

Фото с мастер-класса по приготовлению стейка «Кафе де Пари»: