Стейк «Нью-Йорк» вырезается из той же мышцы, что и
Мы не рекомендуем использовать какие-то другие специи, помимо традиционных соли и перца, чтобы вы могли насладиться натуральным вкусом высококачественной говядины.
Приготовление стейка Нью-Йорк
- Перед тем как начать готовить стейк Нью-Йорк, извлеките стейк из упаковки, промокните его бумажной салфеткой и дайте ему полежать на протяжении 10-15 минут. Затем натрите стейк солью.
- Аккуратно смажьте стейк растительным маслом. Тем временем поставьте на плиту сковороду с толстым дном (лучше всего пользоваться чугунной) и накалить её до умеренной температуры.
- Жарьте стейк на протяжении 2-5 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты. Оптимальная степень прожарки
стейка «Нью-Йорк» — medium rare. - Снимите стейк со сковороды и положите на тарелку. Дайте мясу «отдохнуть» 3 минуты, затем подавайте.
Приятного аппетита!