Приготовление:
- Перец сладкий почистить, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Смешать перец, чеснок, миндаль, пекан, петрушку, уксус, красный перец, кайенский перец и чернику.
- Взбить в блендере, постепенно добавляя оливковое масло. Соус получится достаточно густым, но текучий. При необходимости его можно загустить, добавив оливковое масло.
- Приправить морской солью по вкусу и добавить несколько капель лимонного сока.
- Стейк мясника достать из упаковки, высушить бумажным полотенцем.
- Обжарить на чугунной сковороде или гриле до прожарки Medium Rare.
- Посолить, поперчить, дать отдохнуть 7 минут.
- Стейк мясника нарезать против волокон и выложить на тарелку. Подавать вместе с ежевичным соусом ромеско и печеным картофелем, как на картинке.
Приятного аппетита!