Стейк Бавет
Если вы находитесь в поисках новых вкусов и кулинарных открытий, возможно, стоит купить стейк Бавет. Произведенный из нижней части туши молодого бычка, он удивит необычными вкусовыми оттенками и возможностями приготовления. Как и вся продукция «Праймбиф», создается из премиальной мраморной говядины, не содержит добавок и обладает идеальными гастрономическими качествами.
Отличия стейка Бавет от других мясных блюд
Бавет относится к так называемым альтернативным стейкам и берется из нижней части туши — пашины, а не из поясничной области и спинной мышцы. Это диктует некоторые особенности продукта:
- более грубая волокнистая структура;
- мясо чуть более жесткое, но при умелом приготовлении это совершенно не чувствуется;
- насыщенный говяжий вкус и аромат;
- стоит намного дешевле классических стейков.
Такое мясо отлично впитывает соусы, специи и маринады — идеально для маринования и запекания. Но отлично готовится и на гриле, из раза в раз радуя безупречным результатом.
Продукт открывает безграничные возможности для творчества — его можно приправлять разными специями и их сочетаниями, создавая новые блюда и настоящие шедевры. Это превосходное решение для ресторанов и заведений, где не боятся экспериментировать!