Стейк рибай сухого вызревания
Чтобы приготовить по-настоящему деликатесное блюдо с непередаваемым вкусом, требуется не много: купить стейк сухого вызревания и приготовить его любимым способом. Особенности подготовки продукта гарантируют незабываемое удовольствие от трапезы. А все потому, что продукты «Праймбиф» производятся из премиальной мраморной говядины.
Стейк сухого вызревания — блюдо с характером
Для приготовления этого блюда применяется особая подготовка мяса, именуемая dry-aged. Мраморную говядину несколько недель выдерживают в холодильнике с конвекцией при температуре не более +4° и влажности не более 69%.
За это время из мяса испаряется влага, за счет чего получается более концентрированный насыщенный вкус. Результат выдержки превосходит любые ожидания:
- великолепные вкусовые качества;
- нежная, тающая во рту мякоть;
- выделяемые в процессе вызревания ферменты размягчают волокна, мясо становится очень мягким и нежным
- невероятный аромат.
Оптимальный вариант приготовления — обжарка на гриле до степени Rare (с кровью) или Medium rare. При этом стейк обладает настолько выраженным вкусом, что не требует дополнения из специй и пряностей.
Где бы вы не находились — в Москве или любой точке мира — продукция «Праймбиф» станет украшением вашего стола!