en
Подписка успешна

Стейк рибай сухого вызревания

Чтобы приготовить по-настоящему деликатесное блюдо с непередаваемым вкусом, требуется не много: купить стейк сухого вызревания и приготовить его любимым способом. Особенности подготовки продукта гарантируют незабываемое удовольствие от трапезы. А все потому, что продукты «Праймбиф» производятся из премиальной мраморной говядины.

Стейк сухого вызревания — блюдо с характером

Для приготовления этого блюда применяется особая подготовка мяса, именуемая dry-aged. Мраморную говядину несколько недель выдерживают в холодильнике с конвекцией при температуре не более +4° и влажности не более 69%.

За это время из мяса испаряется влага, за счет чего получается более концентрированный насыщенный вкус. Результат выдержки превосходит любые ожидания:

  • великолепные вкусовые качества;
  • нежная, тающая во рту мякоть;
  • выделяемые в процессе вызревания ферменты размягчают волокна, мясо становится очень мягким и нежным
  • невероятный аромат.

Оптимальный вариант приготовления — обжарка на гриле до степени Rare (с кровью) или Medium rare. При этом стейк обладает настолько выраженным вкусом, что не требует дополнения из специй и пряностей.

Где бы вы не находились — в Москве или любой точке мира — продукция «Праймбиф» станет украшением вашего стола!

Приятного аппетита!