en
Подписка успешна

Приготовление на низких температурах. Если у вас с мясом есть много времени…

4 секрета идеального барбекю

Преимущества продуктов «халяль»

Говяжьи ребрышки в красном вине

Осенний рецепт, чтобы дома стало ароматно и уютно.

Умеете ли вы жарить мясо так, как оно того достойно?

Нежная говядина с паприкой и пряным соусом чили

Ароматное запеченное мясо для большой компании

Ребра на шпажках

Отличный вариант для барбекю на природе.

Французское руководство по мясу: начнем с говядины

Еврейский фланкен

Очень нежные маринованные ребра Кальби с насыщенным вкусом

Классическая тушеная говядина

Рецепт, который потребует времени, но результат того стоит.

Говяжьи ребра в липком соусе

Это самый липкий соус, который вы когда-либо пробовали! Рецепт для тех, у кого есть 3-4 часа на приготовление.

Рибай с соусом “Пьяная вишня” и бурратой

Всем любителям стейков попробовать обязательно