«Праймбиф» снова собирает друзей на запах мяса! 29 октября на площадке кулинарной школы Chefshows by Novikov состоялась воскресная вечеринка PrimeBeef Friends Party. На антибранч собрались ведущие шефы и рестораторы Москвы. Прекрасным дополнением к мраморным стейкам стало вино от компании Vinoterra. Целью антибранча была фотосессия — вооружившись профессиональной техникой, фуд-фотограф Александр Аверин снимал сырое, жареное, запеченное мясо. Приготовленные лучшими поварами столицы гастрономические шедевры после фотосессии были с удовольствием съедены гостями и участниками. Благодарим школу Chefshows за предоставленное место, компанию Vinoterra за хороший алкоголь, и всех, кто составил компанию и принял живое участие в нашем атмосферном антибранче.
Рамп-стейк с соусом терияки