Приготовление:
- Булочку разрезаем пополам и слегка обжариваем срез.
- Фарш скатать в шарик и слегка примять рукой. Толщина котлеты должна быть не менее 2 см.
- В центре сделать ямочку, чтобы котлета сохраняла форму при обжаривании.
- Котлету обжариваем без масла по 3 минуты с каждой стороны, солим, перчим по вкусу.
- Горчицу смешиваем с майонезом и заправляем нарезанный салат романо.
- Помидор, огурцы и лук режем кружочками.
- На булочку выложить заправленный салат, котлету, ломтик сыра, нарезанные огурцы, помидоры и лук. Закрываем бургер и скрепляем бамбуковой шпажкой.
- Рекомендуем подавать с жареным во фритюре картофелем и соусом барбекю.
И по традиции — приятного аппетита!