en
Подписка успешна

Гранд-Биф Гамбургер

Ингредиенты

  • Булочка для бургера — 1шт.
  • Фарш ПраймБиф — 200 г
  • Масло оливковое — 20 г
  • Салат романо — 30 г
  • Горчица дижонская — 1 ст.л.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Огурец, помидор, лук красный — 1 шт.
  • Соленый огурец — 1 шт.
  • Сыр мягкий — 1 ломтик
  • Картофель дольки — 150 г
  • Соус барбекю
Время приготовления:
15 минут

Приготовление:

  1. Булочку разрезаем пополам и слегка обжариваем срез.
  2. Фарш скатать в шарик и слегка примять рукой. Толщина котлеты должна быть не менее 2 см.
  3. В центре сделать ямочку, чтобы котлета сохраняла форму при обжаривании.
  4. Котлету обжариваем без масла по 3 минуты с каждой стороны, солим, перчим по вкусу.
  5. Горчицу смешиваем с майонезом и заправляем нарезанный салат романо.
  6. Помидор, огурцы и лук режем кружочками.
  7. На булочку выложить заправленный салат, котлету, ломтик сыра, нарезанные огурцы, помидоры и лук. Закрываем бургер и скрепляем бамбуковой шпажкой.
  8. Рекомендуем подавать с жареным во фритюре картофелем и соусом барбекю.

И по традиции — приятного аппетита!

Рецепты
Популярные материалы