Приготовление:
- Разогрейте духовку до 160°С.
- Грудинку посолите, поперчите и выложите на длинный противень. Налейте бульон, чтобы он покрывал мясо, укройте фольгой и готовьте в среднем 4 часа.
- Тем временем в маленькой чашке смешиваем сахар, мед, корицу и гвоздику.
- Достаем мясо, а температуру в духовке увеличиваем до 200°С. Жидкость, в которой тушилась грудинка, сливаем и поливаем ею мясо со всех сторон. Удобнее всего делать это ложкой.
- Перекладываем грудинку обратно на противень и ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы получилась хрустящая аппетитная корочка.
- Готовую грудинку слегка солим и оставляем отдохнуть на 10-15 минут. После чего ее можно нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!