Нежность козьего сыра, сладкая свежесть помидора, сила лука, а также одновременно мягкость, острота и кислая нотка необычного соуса с йогуртом и огурцами делают эти бургеры особенными. Простой рецепт и запоминающийся вкус.
Приготовление:
7 мини-бургеров
- Смешать фарш, сухари, чеснок, соль, перец, добавить яйцо и перемешать.
- Слепить 7 маленьких шариков, придать им форму котлет.
- Нагрейте сковороду или гриль до высокой температуры. Выложите котлеты, убавьте огонь до среднего и жарьте по 4 минуты с каждой стороны.
- На половинку булочки положите зелень, котлету, соус, сыр, помидор, лук и вторую половинку булочки. Можете разместить эти компоненты в другом порядке, который вам больше по вкусу.
Соуса
Для соуса просто смешайте все ингредиенты вместе и приправьте по вкусу.
Подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Источник: pratosetravessas.com