Можно подержать мясо в маринаде дольше, чтобы оно хорошо пропиталось специями. Но если вы торопитесь, то просто оставьте на несколько минут вместе с овощами. Вкусно получится в любом случае, но во втором не так сильно будут чувствоваться специи.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Смешать чили, тмин, сухой чеснок, паприку, соль, перец до однородной массы.
- Положить в большую миску нарезанные на полоски стейк, перец, добавить оливковое масло, лук, свежий чеснок, все хорошо перемешать. Высыпать приправу и снова хорошо перемешать.
- Противень накрыть фольгой и сверху выложить стейк и овощи, чтобы получился равномерный слой.
- Поставить в духовку на 12-20 минут, пока мясо не достигнет желаемой прожарки. Овощи должны остаться хрустящими.
- За 5 минут до конца заверните тортильи в фольгу и положите их в духовку сверху на противень. Они не должны поджариться и обуглиться!
- Подавайте с дольками лайма и кинзой. Можете добавить в начинку любые другие ингредиенты, которые любите.
Приятного аппетита!
Источник: kirbiecravings.com