Самое потрясающее в этих бургерах — сушеные томаты и сыр фета, вкус которых дополняет шпинат и соус. Убийственное сочетание.
Приготовление:
- Смешайте фарш, листья шпината, сыр фета, яйцо и сушеные помидоры. Посолите, перемешайте и слепите 4 котлеты. Уберите в холодильник минимум на час, чтобы они немного затвердели.
- Нагрейте сковороду на среднем огне или используйте гриль. Добавьте масло и поджарьте булочки для гамбургера. Затем переложите их на тарелки.
- Сделайте огонь посильнее, добавьте масло и обжарьте котлеты со всех сторон. Температура внутри должна быть 70 градусов.
- На булочку положите листья шпината, котлету, полейте соусом, затем — лук и помидор. Накройте второй булочкой. Подавайте горячими!
Приятного аппетита!
Источник: savorytooth.com