Что может быть вкуснее бабушкиных котлет? Только котлеты из мраморной говядины! Подавайте их с любым гарниром. Большая компания будет накормлена и попросит добавки.
Приготовление котлет из мраморной говядины:
- Лопатку зачистить от пленок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку с крупной решеткой.
- Половину репчатого лука вместе c говяжьим жиром прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой. Другую часть репчатого лука нарезать мелкими кубиками и поджарить на сливочном масле.
- Все смешать, добавить соль, перец и довести до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут.
- После холодильника фарш еще раз перемешать и приступить к формированию котлет.
- Котлеты обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Затем запекать их в духовке при 180 градусах еще 15 минут.
Приятного аппетита!