Секрет этого рецепта — кускус, который варится в той же сковороде, где жарился стейк. Это наполняет его мясным насыщенным вкусом.
Приготовление:
- В миске смешать тмин, 2 чайные ложки соли, корицу и 1/4 чайной ложки перца. Стейк промокнуть полотенцем, нарезать кубиками и посыпать 1 ч.л. смеси специй.
- Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить стейк и обжаривать до золотисто-коричневой корочки со всех сторон (6-8 мин.). Выложить на тарелку и накрыть фольгой.
- Добавить воду, нут, кускус, изюм и оставшуюся смесь специй в ту же сковороду и довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять примерно 5 минут. Перемешать с нарезанным шпинатом и подавать вместе со стейком.
Приятного аппетита!
Источник: cookscountry.com