Сочетание инжира, меда, трех видов сыра и мраморной говядины выводят вкус на новый уровень. Гурманы оценят! Инжир можно заменить персиками или поэкспериментировать с другими фруктами.
Приготовление:
- Начните делать тесто за час до того, как будете готовы начать печь. В миске смешайте дрожжи с теплой водой и сахаром. Оставьте на 5 минут. В большой миске смешайте муку и соль; добавьте дрожжи и перемешайте. Теперь добавьте оливковое масло и воду. Хорошо размешайте. Переложите тесто на доску, посыпанную мукой, и помните в течение 6 минут. Переложите обратно в миску, накройте крышкой и отложите на 1 час, чтобы оно поднялось.
- Разогрейте гриль или сковороду до высокой температуры. Жарьте стейк примерно по 5 минут с каждой стороны. Дайте ему отдохнуть и нарежьте на тонкие полоски.
- Разогрейте духовку до 230 градусов.
- Когда тесто подойдет, раскатайте его, смажьте оливковым маслом и посыпьте розмарином. Дальше — слой из трех сыров, полоски стейка, кружочки инжира и полукольца красного лука.
- Поставьте пиццу в духовку на 15-20 минут. 6.В конце украсьте листьями капусты и сбрызните медом (если любите).
Можно резать и наслаждаться потрясающей пиццей!
Приятного аппетита!
Источник: themediterraneandish.com