Этот рецепт был популярен среди мясников в 40-50-х годах прошлого века в Америке. Начинку можете придумать свою. Ведь независимо от того, что внутри, вы еще раз убедитесь, что альтернативные стейки — это очень вкусно.
Приготовление:
- Натрите стейки солью и перцем. Сверху посыпьте сыром, стараясь по краям не сыпать.
- Следующий слой — цедра всех 4х лимонов. И сверху — слой петрушки.
- Заверните мясо в рулет и по центру перевяжите кулинарной нитью. Еще двумя нитями перевяжите по центру каждой стороны, а затем разрежьте каждый рулет пополам.
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до высокой температуры. Рулеты жарьте с обеих сторон до коричневой корочки (примерно 8 минут).
- Разложите мясо по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: «MEAT: Everything you need to know» (2014) by Pat LaFrieda