Чтобы соединить все ингредиенты вместе — потребуется время. Но само приготовление простое. Если вы не очень любите кинзу, то рекомендуем заправить салат чем-то другим. У этой заправки насыщенный вкус и аромат кинзы. А если же вы ее любите, то держитесь. Возможно, вам захочется повторять снова и снова.
Приготовление:
- Натрите стейк солью и перцем.
- В небольшой миске смешайте соевый соус, оливковое масло, сахар, чеснок и луковый порошок.
- Замаринуйте мясо и поставьте в холодильник не менее, чем на 2-3 часа, а лучше на 6-8. Чем дольше мясо маринуется, тем лучше.
- Обжарьте стейк на гриле или сковороде-гриль: 9-11 минут для Medium Rare, 11-13 минут — Medium.
- Пока стейк отдыхает, смешайте салат латук и томаты черри, сбрызните заправкой. Затем посыпьте сушеными ягодами, миндалем, зеленым луком и сыром фета. Сверху положите полоски стейка и полейте заправкой.
Приготовление заправки:
Положите все ингредиенты в блендер и измельчите. После этого попробуйте. Возможно, вам захочется что-то добавить на свой вкус (мед, соль, перец и т.д.).
Подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Источник: www.chelseasmessyapron.com