Отличный вариант для пикника — простой и быстрый. Подходит тем, кто не боится рисковать и готов попробовать новое — жареное мясо со сладко-соленым вкусом.
Приготовление:
- Мясо положите в миску и полейте ложкой оливкового масла. Размешайте.
- В небольшой емкости соедините сахар, соль с травами и перцем, кошерную соль и черный перец. Посыпьте половиной этой смеси мясо и перемешайте. Затем — оставшуюся часть — снова перемешайте.
- В миску положите лук и спаржу, вылейте столовую ложку оливкового масла, посыпьте солью и перцем.
- Нанижите мясо, лук и спаржу на шампура и пожарьте на гриле, разогретом до 200 градусов до желаемой степени прожарки.
- Подавайте, посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!
Источник: afarmgirlsdabbles.com