Сочный стейк, запеченные с оливковым маслом и травами томаты и нежный картофель для незатейливого ужина после работы.
Приготовление:
- Для маринада смешиваем сок лайма, устричный соус, чеснок.
- Опустите мясо в маринад на 15 мин., переворачивая каждые 2-3 мин.
- Помидоры нарежьте дольками, а лук помельче.
- В форме для запекания смешайте лук, помидоры, несколько ложек оливкового масла, травы. Соль, перец по вкусу.
- Нарежьте картофель дольками, выложите в другую форму для запекания, добавьте оливковое масло, соль, перец.
- Поставьте обе формы в духовку, разогретую до 205 градусов, и запекайте 20 мин.
- На гриле или сковороде поджарьте стейк. Время зависит от желаемой степени прожарки.
Дайте мясу отдохнуть и подавайте с овощами на стол.
Автор рецепта — Андрей Andy Chef Рудьков:
Приятного аппетита!