Большому тосту с котлетой из мраморной говядины — и рот радуется! Попробуйте этот тост с нежным луком, обжаренным в сливочном масле, сочной котлетой и расплавленным сыром.
Приготовление:
- Натрите 1 луковицу на терке (3 ст.л.), положите на тарелку и отставьте в сторону. Оставшийся лук нарежьте кольцами.
- На большой чугунной сковороде разогрейте масло. Обжарьте нарезанный лук, тимьян и лавровый лист, приправьте солью и перцем. Тушите, помешивая, 20-30 минут, пока лук не станет карамельного цвета. За 5 минут до конца влейте бульон. Затем переложите лук в миску.
- В другой миске смешайте фарш, натертый лук, вустерский соус и чеснок. Сформируйте 4 котлеты.
- Нагрейте сковороду, где жарился лук, до средней температуры. Жарьте котлеты 8 минут, время от времени поворачивая.
- За минуту или две до конца приготовления положите по 2 ломтика сыра на каждую котлету, он должен расплавиться.
- Кресс-салат разделите на 4 равных пучка и положите на каждую гренку. Затем — котлету, лук и накройте оставшимися гренками.
Приятного аппетита!
Источник: www.rachaelraymag.com