Приготовление
- Разогрейте духовку до 160°C. Натрите мясо солью и перцем. В глубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки оливкого масла и обжарьте мясо со всех сторон до появления золотистой корочки. Добавьте 2,5 стакана бульона и тушите 4 часа до тех пор, пока вилка не будет свободно проникать в мясо.
- Пока мясо тушится, вылейте оставшееся масло на другую сковороду и нагрейте её до средней температуры. Добавьте лук, чеснок, болгарский острый перец и пассеруйте в течении 2-3 минут. Вылейте оставшийся бульон, дождитесь закипания, затем добавьте сливки и убавьте огонь. Посолите и поперчите.
- Достаньте мясо из духовки и дайте ему «отдохнуть» 10-15 минут.
- Вылейте 3-4 столовые ложки соуса на каждую из тарелок, сверху положите нарезанное поперёк волокон мясо. При подаче украсьте тёртым сыром и кориандром.