1. Смешайте соль, черный перец, гранулированный чеснок и копченую паприку. Равномерно вотрите смесь в грудинку, оберните отруб полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
2. Разогрейте духовку до 160º С. Поместите грудинку на противень и запекайте в течение 30 минут, затем переверните и оставьте в духовке еще на 30 минут. Извлеките мясо из духовки и выложите его в утятницу.
3. Снизьте температуру в духовке до 120º С. Смешайте овощной сок, уксус, сахар, вустерский соус и острый перец. Добавьте порезанный лук. Равномерно распределите получившуюся смесь по грудинке, накройте утятницу крышкой и запекайте в духовке 4 часа или до тех пор, пока вилка не начнет свободно входить в мясо.
4. Выложите грудинку на разделочную доску. Удалите излишний жир и кости (если таковые имелись). Дайте мясу отдохнуть на протяжении 10 минут, затем тонко нарежьте поперек волокон. Подавайте вместе с соусом, в котором грудинка тушилась.