
ООО «2Х2 ЭДЖЕНСИ» в лице Александра и Александры Хабаровых, Евгении Зараковской — вы наше все. Спасибо за помощь, поддержку, открытость, ответственность, партнерство и позитив.

Григорию Конюхову / Greg Butcher — заслуженному мяснику России и Канады, одному из самых популярных фуд-блогеров рунета — за множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и проведение профессиональных мастер-классов по обвалке и разделке. Спасибо за автографы.

Александру Александрову, шеф-грильмену Стейк Хауса Торро Гриль на Войковской — за ежедневные потрясающие мясные завтраки для всей нашей команды, за вкуснейшие блюда для гостей.

Михаилу Смирнову, ген. директору компании «Меридиан», официальному дистрибьютору ГК «Заречное» в Москве — за помощь в работе с гостями, бесконечный позитив и потрясающий стиль, как в одежде, так и в работе. А какое было вино...

Павлу Поцелуеву, персональному мяснику Steak@home — за открытость и позитив при работе с нами и потрясающее отношение к нашей продукции. Твои мастер-классы заставляют улыбаться и пробуждают зверский аппетит.

Дмитрию Смиркину, PR-директор BORK — за предоставление широкой линейки великолепного оборудования BORK, за личное знакомство и дальнейшее сотрудничество.
