![](/images/cms/thumbs/077fa1c40b8e1b6a69439a5bcb9bd427c8d05af7/1_500_306_5_100.jpg)
ООО «2Х2 ЭДЖЕНСИ» в лице Александра и Александры Хабаровых, Евгении Зараковской — вы наше все. Спасибо за помощь, поддержку, открытость, ответственность, партнерство и позитив.
![](/images/cms/thumbs/083ade84dc4c312ea1b971e011ed20aeeea40660/2h2_800_600_100_800_600_100.jpg)
Григорию Конюхову / Greg Butcher — заслуженному мяснику России и Канады, одному из самых популярных фуд-блогеров рунета — за множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и проведение профессиональных мастер-классов по обвалке и разделке. Спасибо за автографы.
![](/images/cms/thumbs/083ade84dc4c312ea1b971e011ed20aeeea40660/butcher_800_600_100_800_600_100.jpg)
Александру Александрову, шеф-грильмену Стейк Хауса Торро Гриль на Войковской — за ежедневные потрясающие мясные завтраки для всей нашей команды, за вкуснейшие блюда для гостей.
![](/images/cms/thumbs/083ade84dc4c312ea1b971e011ed20aeeea40660/alexandrov_800_600_100_800_600_100.jpg)
Михаилу Смирнову, ген. директору компании «Меридиан», официальному дистрибьютору ГК «Заречное» в Москве — за помощь в работе с гостями, бесконечный позитив и потрясающий стиль, как в одежде, так и в работе. А какое было вино...
![](/images/cms/thumbs/083ade84dc4c312ea1b971e011ed20aeeea40660/smirnov_800_600_100_800_600_100.jpg)
Павлу Поцелуеву, персональному мяснику Steak@home — за открытость и позитив при работе с нами и потрясающее отношение к нашей продукции. Твои мастер-классы заставляют улыбаться и пробуждают зверский аппетит.
![](/images/cms/thumbs/083ade84dc4c312ea1b971e011ed20aeeea40660/poceluev_800_600_100_800_600_100.jpg)
Дмитрию Смиркину, PR-директор BORK — за предоставление широкой линейки великолепного оборудования BORK, за личное знакомство и дальнейшее сотрудничество.
![](/images/cms/thumbs/083ade84dc4c312ea1b971e011ed20aeeea40660/bork_800_600_100_800_600_100.jpg)