en
Подписка успешна

Black Angus

Рибай Dry Aged
(Dry Aged)
Спинной отруб б/к
(Ribeye Lip On, 112A)
Спинной отруб на кости
(Rib Roast Ready, 109A)
Рибай стейк
(Ribeye Steak, 1112A)
Рибай стейк на кости
(Ribeye Steak Bone In, 1103)
Томагавк стейк
(Tomahawk Steak, 1103B, Long Bone)
Ковбой стейк
(Cowboy Steak, 1103B)
Ребра
(Back Ribs, 124)
Антрекот из мраморной говядины
(Angus Beef Entrecote)
Поясничный отруб б/к
(Strip loin, 180 PSO1)
Поясничный отруб на кости с вырезкой
(Short loin, PSO2)
Вырезка "Экстра"
(Tenderloin Defatted, 190)
Стейк филе-миньон
(Filet Mignon Steak, 1190)
Стейк "Нью-Йорк"
(New York Steak, 1180 PSO5)
Тибон стейк
(T-Bone Steak, 1174)
Портерхаус стейк
(Porterhouse Steak, 1173)
Пиканья
()
Верхняя часть т/б отруба "Экстра"
(Top Sirloin Butt, 184E)
Мякоть верхней части бедра
(Top Sirloin, 184)
Филей верхней части бедра
(Top Sirloin Cap, 184D)
Стейк "Топ Сирлойн"
(Sirloin Steak)
Стейк "Сирлойн-флэп"
(Sirloin Flap Steak, 1185A)
Стейк из мякоти костреца
(Sirloin Ball Tip Steak, 1185B)
Стейк из костреца
(Top Sirloin Steak, 1184)
Трай-тип стейк
(Tri-Tip Steak, 1185C)
Мякоть мраморной говядины
(Angus Beef pulp)
Мраморная говядина для буженины
(Angus Beef for Buzhenina)
Шейный отруб б/к
(Chuck Boneless, 115)
Лопаточный отруб б/к
(Shoulder, 114)
Наружная часть лопатки
(Top Blade, 114D)
Задняя часть лопаточного отруба
(Clod, 114E)
Передняя часть лопатки
(Chuck Tender, 116B)
Внутренняя часть лопатки
(Under Blade, 116G)
Филей из шеи
(Chuck Roll, 116A)
Стейк "Флэт Айрон"
(Flat Iron Steak, 1114D PSO1)
Стейк из шеи "Чак Ай Ролл"
(Chuck Eye Roll Steak, 1116D)
Стейк "Чак Тендер"
(Chuck Tender, Portioned)
Стейк "Медальон"
(Shoulder Tender, Portioned, 1114F)
Стейк "Топ-блейд"
(Top Blade Steak, 1114D)
Cтейк "Денвер"
(Denver Steak, 1116G)
Cтейк "Вегас Стрип"
(Vegas Strip Steak, 1100)
Ребра для гриля
(Short Ribs, 123)
Ребра Кальби
(Kalbi/Flanken Style Ribs)
Фарш
(Ground Beef, 136)
Стейк "Фланк"
(Flank Steak, 193)
Стейк "Мачете"
(Outside Skirt, 121C)
Стейк мясника
(Hanging Tender)
Фарш
(Ground Beef, 136)

Хотите купить мясо Блэк Ангус? Это мудрое решение, если вы знаете толк в мясных блюдах, цените натуральность, удовольствие от насыщенного вкуса и неограниченные возможности для кулинарных экспериментов. Это и есть продукция «Праймбиф», созданная с любовью и на основе многолетних традиций выращивания и кукурузного откорма.

Уникальные особенности говядины Black Angus

Мясо из бычков породы Black Angus — эталон мраморной говядины, утонченное лакомство для гурманов, сочетающее идеальную нежную структуру и вкусовые качества. Это сочное мясо, которое тает во рту.

Отличительной особенностью мраморной говядины являются тонкие жировые прослойки — именно они придают ей фирменную сочность и нежность.

Но у говядины Блэк Ангус есть масса других достоинств:

  • легкое и простое приготовление — подходит для всех видов термообработки;
  • полностью натуральный продукт без добавок и консервантов;
  • высшая категория мраморности;
  • богатые кулинарные возможности — подходит для приготовления любых блюд: стейков, ростбифов, бифштексов, фарша для котлет и бургеров;
  • высокая эстетика — готовые блюда выглядят, как произведения искусства, пробуждая аппетит;
  • сочетается с любыми продуктами и специями.

Столь высокие качества оправдывают любую цену, а купить ее можно у наших партнеров в Москве и других городах!