Восхитительный ароматный и сливочный грибной соус на стейки за 20 минут! Подходит к стейкам, жаренным на гриле или сковороде.
Приготовление:
- Мелко нарезать лук, чеснок и грибы.
- На сливочном масле обжарить лук до прозрачности.
- Затем добавить грибы и тоже обжарить, пока они слегка не подрумянятся.
- Влить на сковороду белое вино и довести до кипения, пока не выпарится алкоголь.
- Добавить сливки, немного соли и свежемолотого перца и варить в течение 5-8 минут, периодически помешивая.
- Как только соус загустеет, добавить измельченный чеснок, щепотку мускатного ореха и варить еще одну минуту.
- Снять с огня и подавать с вашим любимым стейком.
Приятного аппетита!