Рецепт, который обескураживает своей оригинальностью и простотой. Не намного сложнее, чем приготовить обычный хот-дог, но намного вкуснее и интереснее. Рецепт рассчитан на 4 персоны.
Приготовление:
- Подготовьте мясо, предварительно достав его из холодильника, согрев до комнатной температуры в течение получаса и тонко нарезав слайсами.
- Поставьте большую сковороду на средний огонь
- Растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте нарезанный крупно лук и коричневый сахар. Готовьте 5 мин. или пока лук не станет мягким.
- Добавьте зеленый перец, грибы и по щепотке соли и молотого перца. Готовьте еще 5-8 мин.
- Переложите все в миску.
- На сковороде растопите 1 ст. л. масла.
- Когда сковорода нагреется, добавьте мясо и чеснок. Готовьте 2-3 минуты или до желаемой прожарки.
- Уберите с огня и добавьте вустерский и соевый соус.
- В булочки для хот-догов равномерно распределите мясо и овощи. Посыпьте сверху сыром.
- Оберните каждый хот-дог фольгой и положите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 мин.
- Подавайте вместе с халапеньо, если любите, и картошкой фри.
Приятного аппетита!