Рецепт полезного осеннего салата со стейком мясника.
Приготовление:
- Смешайте горчицу, чеснок, лимонный сок и цедру, 2 ст.л. оливкового масла и замаринуйте стейк примерно на 2 часа. Поставьте в холодильник.
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте кубики тыквы оливковым маслом, добавьте соль, перец и запеките (примерно 30 минут).
- Обжарьте стейк на гриле — 1-2 минуты с каждой стороны для степени Rare. Или дольше, если хотите другую прожарку.
- Нарежьте стейк против волокон. Смешайте кубики тыквы и свеклы, полейте заправкой. Посыпьте семечками и перемешайте.
- Разложите овощи по тарелкам, а сверху положите полоски стейка.
Приятного аппетита!
Источник: www.framedcooks.com