На гарнир подавайте пюре из цветной капусты и овощной салат. Чтобы приготовить пюре, сварите цветную капусту, высушите ее, добавьте к ней 1,5 ст.л. сливочного масла и 3 ст.л сметаны. Взбейте блендером. Потом добавьте сыр и подогрейте пюре, чтобы сыр растворился.
Приготовление:
- В блендере или кухонном комбайне измельчите ломтики хлеба. После этого высыпьте хлебные крошки на большую тарелку. На другую тарелку насыпьте муку, добавьте паприку, соль и перец. В третьей миске сбейте яйца.
- Шницель не должен быть тоньше 3 мм. Положите один кусок мяса на доску, сверху него сыр и ветчину. Накройте вторым куском мяса. После обваляйте в муке с обеих сторон, потом в яйцах и затем в хлебных крошках. Положите на чистую тарелку и повторите то же самое с оставшимися шницелями.
- Разогрейте духовку до 160 градусов. На сковороду с горячим масло аккуратно положите шницели и поджарьте с каждой стороны до золотистой корочки (по 3 минуты).
- Поставьте шницели в духовку, пока будете готовить гарнир и салат.
- Достаньте мясо из духовки. По тарелкам разложите пюре из цветной капусты, шницели и ложку салата.
Приятного аппетита
Источник: https://www.yourultimatemenu.com